子育て・グッズ 豊中市の上野小学校区にお住まいの方、お子さんはどこの幼稚園に通われていますか?熊野田幼稚園の感想を教えてください。今幼稚園選びに悩んでいます。 豊中市の上野小学校区にお住まいの方いらっしゃいませんか?お子さんはどこの幼稚園に通われてますか? 今幼稚園選びに悩んでいまして、、💦 あと熊野田幼稚園てどんな感じでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 豊中市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上野小学校区じゃありませんが、熊野田幼稚園はのびのび系でお勉強はほぼしないみたいです✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 のびのび系なんですね✨ 保護者会の集まりが多いとか、先生によって差が激しいとかいう噂を聞いたのですがそうなんでしょうか💦❓ 9月30日 退会ユーザー 保護者会は他の園に比べたら多いかもしれませんがコロナもあるので減るかも…って感じに説明会で言ってました😅 先生はよく分からないんですが、一般的な先生の数より人数は多いみたいです✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 再度コメントありがとうございます! なるほど🤔コロナの影響で集まりは最低限になるかもですね!先生たくさんいらっしゃるんですね✨ 参考になります🙏✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
のびのび系なんですね✨
保護者会の集まりが多いとか、先生によって差が激しいとかいう噂を聞いたのですがそうなんでしょうか💦❓
退会ユーザー
保護者会は他の園に比べたら多いかもしれませんがコロナもあるので減るかも…って感じに説明会で言ってました😅
先生はよく分からないんですが、一般的な先生の数より人数は多いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます!
なるほど🤔コロナの影響で集まりは最低限になるかもですね!先生たくさんいらっしゃるんですね✨
参考になります🙏✨