お金・保険 三井住友銀行で口座開設時にお金を入れる必要はありません。口座開設だけでOKですか? 子供が大きくなってから使うお金を貯める為に自分名義で三井住友銀行の口座開設しようと思ってるのですが口座開設した時にその場でお金入れますよね?💧 ゆうちょを作った際に1000円でもいいのでこの場で入れてくださいと言われた覚えがあって口座開設する際には入れるのが普通なのかなとふと思ってしまったので質問させて頂きました。 もし三井住友銀行もその様な制度があるのならばもう貯金額を入れたいと思ってるのでわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 貯金 制度 お金 銀行 SR(3歳10ヶ月) コメント ごまちゃん 三井住友は0円で開設できますよ( ^ω^ ) 9月29日 SR コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 教えて下さりありがとうございます! 9月29日 ままりん 郵貯、住友どちらも0でつくってましたが窓口の方によってことなるんですかね?😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
教えて下さりありがとうございます!