※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らじぼらら
雑談・つぶやき

年に一度ピアノの調律をしていて、20年以上同じ人に来てもらっています…

年に一度ピアノの調律をしていて、20年以上同じ人に来てもらっています。
その人(50代独身男性)と妹は音楽で共通の趣味があり、ツイッターでつながっています。

最近妹はその人にランチに行き(ツイッターで何度も誘われていたらしい)、五時間くらいアイドルの話を聞かされたらしいです。
ちなみに妹はアイドルは興味ないです。YMOが共通の趣味みたいですが。

わざわざ車で迎えに来て、ランチと言いながら五時間もアイドル興味ない子に話を聞かせたことにひきました。ランチ代は出してくれたみたいですが。しかも一応お客さんの娘なのに。彼氏もいるし。
行くほうも行くほう、誘うほうも誘うほうだと思いました。

なんでも今コロナで調律の仕事も少なくて、アイドルのイベントもないし同志との交流もできないからそうなってしまったみたいです。

ただのつぶやきでした。

コメント

妹さんお疲れ様です😅
なんか笑っちゃいました😂
いや、確かのいろんなイベントなくて、同志とも遊べないかもだけど、なぜそこに声かけた?よっぽどだったんでしょうね?😂50のおっさん必死だな🤣

• らじぼらら

らじぼらら

お返事ありがとうございます😄元々話好きな人なんですよね😅
    確かに話すことでストレス解消になるし、気持ちは分からなくもないのですがね😅

• 9月29日