コメント

すぅー
検索するのはよくないですよ〜😂余計不安になっちゃいますから😭
不安は赤ちゃんにも伝わるので大丈夫!と言い聞かせて赤ちゃんの生命力を信じてあげるのみです🥺
温かいお茶飲んでリラックスしてください😳
すぅー
検索するのはよくないですよ〜😂余計不安になっちゃいますから😭
不安は赤ちゃんにも伝わるので大丈夫!と言い聞かせて赤ちゃんの生命力を信じてあげるのみです🥺
温かいお茶飲んでリラックスしてください😳
「流産」に関する質問
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごやき
そうですよね😭
赤ちゃんを信じるのみですもんね💦
ルイボスティーあったんで飲んでみます☺️!