妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、生理痛が続き不安。同じ経験者のリラックス法を知りたいです。 こんにちは! 生理予定日は今日で一昨日妊娠検査薬で陽性が分かり、 子宮の病気がある為すぐに病院に行ってきました! 来週また病院に行く事になってます。 昨日若干茶オリがてて生理痛の腹痛がずっと続いてます。 もう毎日毎日不安で流産したらとビクビクしています… 携帯開けば検索魔。笑 同じような方いらっしゃったら皆さんどのようにして 紛らわせたりしてますか? リラックス法とか有れば教えて欲しいです😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 生理予定日 ラック 陽性 たまごやき(3歳10ヶ月) コメント すぅー 検索するのはよくないですよ〜😂余計不安になっちゃいますから😭 不安は赤ちゃんにも伝わるので大丈夫!と言い聞かせて赤ちゃんの生命力を信じてあげるのみです🥺 温かいお茶飲んでリラックスしてください😳 9月29日 たまごやき そうですよね😭 赤ちゃんを信じるのみですもんね💦 ルイボスティーあったんで飲んでみます☺️! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
そうですよね😭
赤ちゃんを信じるのみですもんね💦
ルイボスティーあったんで飲んでみます☺️!