コメント

さくら🔰
尿溜めしましたあ~!
私は小さめのペットボトル1本いただいて飲みました。
もし我慢できなくてトイレ行っちゃったとしてもその後またペットボトル飲めば大丈夫って言われました。
けど我慢できなくてトイレ行っちゃったひとはほとんどいないから心配しないでとのことでしたよ。☺️
さくら🔰
尿溜めしましたあ~!
私は小さめのペットボトル1本いただいて飲みました。
もし我慢できなくてトイレ行っちゃったとしてもその後またペットボトル飲めば大丈夫って言われました。
けど我慢できなくてトイレ行っちゃったひとはほとんどいないから心配しないでとのことでしたよ。☺️
「妊活」に関する質問
BMIが27以上で妊娠された方いますか? 痩せないととは思いつつ 妊活と並行して運動や食事制限は どこまでやっていいかもわからず 中途半端な感じでしかダイエットできていません😭
なんでこんなにもできないんだろう🥲 意識せずとも授かれた人もいれば たくさんのことに気を配ってもなかなか授かれない人もいて なんだか世の中うまくいかないようになっているなあって🥲 皆さんは妊娠するためにやってい…
こんにちは。2人目妊活中で、上の子はもうすぐ一歳半になり、2歳まで育休延長予定です。今回のタイミングが連続育休できる最後のタイミングだったのですが、授からず 今日リセットきてしまい大変ショックをうけています…
妊活人気の質問ランキング
りさ
それ聞いて少し安心しました!
エコーって事はおなかもみせるんですよね?
さくら🔰
お腹出しますよ~。
りさ
そうですよね…頑張ってダイエットすればよかったなぁって思います😿
ありがとうございます