コメント
りんご
可愛いですね😍
うちも上の子が、"迷子の迷子の子猫ちゃん〜"と歌い出して、"泣〜いてばかりいる、寝る時間〜"って未だに間違えて歌ってます。笑
りんご
可愛いですね😍
うちも上の子が、"迷子の迷子の子猫ちゃん〜"と歌い出して、"泣〜いてばかりいる、寝る時間〜"って未だに間違えて歌ってます。笑
「3歳」に関する質問
ダッフィーのワンダフルフレンドシップのショーはどうしたら予約取れますか?😂 取れた方コツ教えてください😭 3歳以下の子はご飯何も出ないですよね?持ち込んでも大丈夫なんでしょうか? 昼や夜のシーでやるショーには…
最近、幼稚園や保育園、こども園を卒園されたお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。 卒園アルバムについてなのですが、卒園アルバムにお子様の入園式の写真や、年少でのイベントの写真は載っていましたか? 今、幼…
子供の記憶って何歳から残るのでしょうか。 息子は自閉症知的障害があり知能が1歳ぐらいです。 よく3歳から残ると言われてますが、知能がまだ1歳なら残らないですか? それとも歳が3歳なら残りますか? 主人と出がけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですよね😆💓歌詞がめちゃくちゃすぎて思い出してはニヤニヤしてます🤣寝る時間ー♪も何故?!って感じですね(笑)可愛い💓