ネイルまま
下の子が鼻風邪引いていて薬飲んでましたが熱もなく元気だったので同じ病院でワクチン打ちました🙆

えのき
それくらいで接種することあります!
心配なら接種前に軽く診察があると思うのでその時に症状を伝えたらいいと思います🙆♀️

ぽん
大丈夫ですよー!!
熱がなければ基本的にはしてくれます😆

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません!!
ありがとうございます!!
頑張ってきます🌸
ネイルまま
下の子が鼻風邪引いていて薬飲んでましたが熱もなく元気だったので同じ病院でワクチン打ちました🙆
えのき
それくらいで接種することあります!
心配なら接種前に軽く診察があると思うのでその時に症状を伝えたらいいと思います🙆♀️
ぽん
大丈夫ですよー!!
熱がなければ基本的にはしてくれます😆
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません!!
ありがとうございます!!
頑張ってきます🌸
「おっぱい」に関する質問
母乳で育ててる赤ちゃんって お腹すいた時 ただお腹空いてないけど 口が寂しい時、眠い時 おっぱい咥えますが 咥えたら必ず出てきてしまうもん なんでしょうか?飲まずに ちゅぱちゅぱしてるだけとかも できるんでしょう…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
生後1ヶ月半です。混合でやっていますが、ミルクも飲んでお腹いっぱいなずなのに泣き止まず、抱っこするとおっぱいをさがします。 お腹すいてなくてもおっぱい探しますか??どうしたらいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント