はじめてのママリ
3回ともある程度ご飯食べれて、お腹空いて泣いたりしなければミルクあげてませんでした!
水分はお茶とか水を飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
200g以上でした!
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べたら足りるかどうかその子によると思うので、3食食べて満足そうでご機嫌にすごしていたらいらないってことだと思います!
ママリ
うちは250gくらい食べたらあげなかったです!
はじめてのママリ
3回ともある程度ご飯食べれて、お腹空いて泣いたりしなければミルクあげてませんでした!
水分はお茶とか水を飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
200g以上でした!
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べたら足りるかどうかその子によると思うので、3食食べて満足そうでご機嫌にすごしていたらいらないってことだと思います!
ママリ
うちは250gくらい食べたらあげなかったです!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 何か新しいおもちゃ、絵本など買ってあげたいなと思うんですがおすすめあれば教えてください😊 最近積み重ねたもの(絵本や洗濯物など)に突進してきて崩そうとすることが多いです。積み木なども…
生後10ヶ月、前歯上下はえてきて、最近タオルとか着てる服とか全てのものを前歯で噛みちぎります😭😭😭😭😭 それで繊維が口の中に入り食べてしまいます。 向けたりする時もあります😭😭😭😭😭😭 成長しているとこれは普通ですか? …
この前卵白アレルギー発覚して 昨日の夕方またアレルギー症状で目がパンパンで 痒かったみたいでずっとかいてて 夜には引いたから良かった〜と思ってたら 朝起きたらまた両目パンパン... 次はなんのアレルギーやぁあ😭😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント