コメント
きゃな
うちも自分でやりたい病が出てきて
失敗して出来なくても、気が済むまで
やらせてます!笑
グズッてしまうときは、大丈夫!こうしたらできるよ。とか簡単に説明して、再びやらせてあげるようにしてます\(^o^)/笑
きゃな
うちも自分でやりたい病が出てきて
失敗して出来なくても、気が済むまで
やらせてます!笑
グズッてしまうときは、大丈夫!こうしたらできるよ。とか簡単に説明して、再びやらせてあげるようにしてます\(^o^)/笑
「女の子」に関する質問
娘の口調が強く悩んでいます( ; ; ) 本当にすぐ怒ります💦 何かあると大声で〇〇じゃない!!! 〇〇って言ったやん!!! などどかなり強い口調でいいます。 よくお泊まりしているいとこの女の子がこんな感じでかなり…
気にしすぎでしょうか😩 小学2年生の娘が、とにかく身だしなみが整えられません。 ズボンが曲がって帰ってくるのは毎日で、 毎日言っても言っても言っても言っても治りません。 シャツもしまわずにいることが多々ありまし…
できれば小学生以上の男女どちらもいらっしゃる家庭の方に質問です。 正直、男の子と女の子のどちらの方がお金かかりますか? 上が女の子で、下が現在妊娠中で男の子の予定です。 男の子は将来食費怖いなーって考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
お返事がおそくなり申し訳ありません。説明すら聞いてもらえずお手上げの日々です。
でも、みなさんやりたい病が出るんですね!うちだけじゃないと思うと頑張れそうです、、笑
ありがとうございました!