※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

1人目の時より早い出産を期待している38週4日の妊婦ですが、陣痛や破水が起きず、早く赤ちゃんに会いたいと思っています。1人目と2人目の出産時期は同じとは限らないでしょうか?

今日で38週4日です。1人目の時は破水始まりの37週6日で出産だったため、今回も予定日より早いだろうと思い、今か今かと待っているのですが陣痛も破水もきません😂
はやく会いたいなぁ、、✨
1人目が早かったからと言って、2人目も同じくらいの週数になるとも限らないんですかね?🤔

コメント

ゆん😋

私も1人目と同じくらいに出産するかとおもってましたが、1人目37週2日で出産し2人目は39週6日で出産しました!

もうすぐ出産頑張ってください😊

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😊
    あら!そうなんですね😳
    それではわたしも気長に待とうと思います☺️✨
    頑張ります!ありがとうございます💓

• 9月29日
モッチ

予定日一緒ですー😊✨
質問の回答にならずにすみません
私は逆で1人目は41w1d出産だったので、2人目も予定日過ぎるかなって思っているのですが、1人目よりも頻繁に張ったり前駆があるので早いのかなと毎日ドキドキしてます😌💓
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🎵
お互い出産頑張りましょう🙌✴️

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    予定日一緒なんですね😍
    なんだか嬉しいです💓
    2人目ちゃん前駆がすでにあるなら早いかもですね!😳
    ドキドキですね!💓💓
    可愛い赤ちゃんに会うために!出産がんばりましょうね〜🥺❣️

• 9月29日