※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
産婦人科・小児科

山梨県のおすすめの皮膚科を教えてください。子供の口周りの荒れがひどく、食後に特にひどいです。保湿剤を2週間塗っても治りません。遠くても構いません。

山梨県のおすすめの皮膚科どこですか?
子供の口周りの荒れがすごいです!
多少遠くてもいい病院に行きたいです
写真じゃ伝わりにくいですが、
特に食べた後がすごいです
2週間ぐらい保湿剤など塗っても治りません😭

コメント

吉江皮膚科おすすめですよ!👌❤️
先生もおじいちゃんで優しいです☺️

5kids◡̈

お住まいがどこかによると思いますが、こことても人気で富士吉田方面からも沢山来ています!

• しょーこ

しょーこ

調べててそこいいなって思ってました!
    すごい混みますか?

• 9月29日
  • しょーこ

しょーこ

行くなら夕方になります!

• 9月29日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

かなり混みます💦💦
    診察開始時間に台帳に名前を書いて順番待ちするのですが、その台帳に名前を書く列で診療開始前に外に列が出来ていることも多々あります😫

• 9月29日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

混んでいて、保育園や学校のお迎えの時間に間に合わないということが何度かあり、もう少しイオン方面にある佐野皮フ科という比較的新しいところにお世話になっています。
    初診でもネットから時間予約も出来ますし、再診も30分刻みでネット予約が出来ます。
    混んでいる時は混んでいますが、ほとんどの方が予約しているので、大竹さんほどの混みではないです😂
    先生も40代??の若い先生ですが、とても親切で受付も感じ良いです‼︎

• 9月29日
あ

昭和町の「さの皮膚科」オススメです!お医者さんも気さくですしネットから予約できるので楽ですよ!