※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
子育て・グッズ

息子がアンパンマン大好きで、100サイズの服しか着ているが、110サイズが欲しい。冬服も必要。皆さんはいつ頃アンパンマンを卒業しましたか?110サイズは売っていますか?

息子が4歳ですがアンパンマン大好きです😊⤴️
皆さん、いつ頃からアンパンマン卒業されましたか?
今はアンパンマンの服しか着てくれません。2枚しかないのでローテーション。サイズは100なのでちょうどですが少し小さいのもあります。

アンパンマンって110サイズは見ないのですが売ってるんですかね!??
そろそろ卒業かなぁと思ってはいるのですがわざわざジャストサイズの100のアンパンマンを追加で買うのも勿体ないし。110があればほしいのですが。
冬服がありません。

コメント

ふーさんママ

アンパンマンの服、たしかにあまり大きいサイズは見ないですね💦
ネットだとありましたが、結構いい値段してました。

もし本人が納得するなら、無地の服を買ってワッペンをつけるという手がありますが…うちの娘がアンパンマンじゃないですが、それで納得してくれて一時期着ていました。
アンパンマンのワッペンは結構服よりは見つけやすいかなと思います。

ちなみにうちは娘はアンパンマンは3歳で卒業、息子は今もテレビは見ます。

• にこ☺︎

にこ☺︎

遅くなりました。
    ありがとうございました(^-^)
    はやりないですよね……
    ワッペンいいですね(^^*)
    安上がり(^-^)

• 10月1日