あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
「行事」に関する質問
皆さんならどうされますか? 仕事続けますか?やめますか? 年長、年少の娘がいます。 来年からの学童について考えています。 今私は14時までの週4パートです。 子供が風邪ひいたり、行事があったりして 結局いつも6万…
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
旦那さんの手取りが30〜35万円くらいの方、 お小遣いいくらにしていますか? もし可能ならママさんの手取りとママさんのお小遣いも知りたいです😊 我が家は夫が手取り30〜35万円、お小遣い2万円 私が手取り15万円前後(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント