あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
「行事」に関する質問
子供が仲良い子のママが苦手な方っていますか?😭 どんな付き合いされてますか? 保育園の時から仲良しの子がいて、小学生に上がっても仲良いんですが そのママさんが苦手で、、 悪気はないのかもしれないしもしかしたら…
明日休んでもいいですか 私はショッピングセンターの惣菜に勤めています 昨日、今日は学校行事でお休みを貰っています。 家から職場が近い為、買い物はいつもそこでしてます。 今日も先ほど、買い物に行きました. 私は…
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント