あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
あき
ホコリガ舞う中運動会の練習や室内でも歌を歌うでしょうから咳は出やすくなります。
噎せすぎて今よりもひどい状態になるのが怖いです。
はづきさんが大丈夫ならもう少し咳が落ち着くまで様子をみては?
「行事」に関する質問
同じ保育園のママさんからおさがりを頂きました。 ただ、ほとんど面識がなく挨拶しても無視されたことがあるので感じ悪いなと思ってた方です😅 来週行事で会うことになるのでお礼を渡したいと思ってます! 3000円程度のお…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント