コメント
みょうが
0歳をベビーカー、2歳をベビーカーに付属できるステップを購入して乗せています。
息子は2歳頃からベビーカー乗らなくなったので、歩いてもらうかステップに乗るかしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカー使ってます!
下の子が産まれてからベビーカーに乗ってくれるようになったんでむちゃくちゃ助かってます😊
-
あ
バスは利用してますか?
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
今のところバスの利用はないですが、バスだけなら私はベビーカー使わないかなと思います😅
ベビーカーは幅取りますし、アタフタするんで💦- 9月29日
-
あ
バスの利用は混雑する場合あるし、
もともと狭いしベビーカーは嫌ですよね😢
ベビーカーはAB型使ってますか?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはAB型です!B型は買う予定もしてないです😊
- 9月29日
とも
行きは下の子ベビーカー、上の子は空いている所に座らせて乗ってました!
帰りは上の子に寝てもらいたかったのでお菓子で釣ってベビーカーに乗ってもらい、下の子は抱っこ紐でした。
B型持ってますが、使うようになったのは下の子が乗れる月齢になった最近です!
長時間のお出かけの時は結局どっちが乗るようになってもいいようにAB型をメインに使ってましたよ✨
2歳児は元気な時は自分で動きたがりますが、疲れたり飽きると抱っこ〜と言うので行動読めませんよね💦
ベビーカー押しながら上の子抱っこしたこともあるし、上の子がベビーカー乗りたがった時は即下の子抱っこ紐に切り替えてましたよ😊
今は上がベビーカーに乗ることはなくなりました!
-
あ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 9月29日
あ
ステップの考えなかったです!
検討してみます😊
あ
ちなみにバスは利用してますか?
みょうが
してますよ!
混雑する時間には乗らないので、ベビーカーのまま乗り込んでます😅
あ
ベビーカーはAB型ですか?
B型ですか?
色々聞いてしまいすみません😭
みょうが
AB型です!
コンビのメチャカル?スゴカル?使ってます。
B型は腰が座らないと使えないんじゃなかったですっけ?
なので購入するとしてもまだまだ先かなと思ってます。
あ
ありがとうございます!
B型買って上の子のせて下の子は抱っこ紐かなとも考えたのですが、
AB型でいけそうかなとも思ってきました!
みょうが
子どもの性格にもよるかもですが、たぶん2歳過ぎてベビーカーに座っててくれる子はレアだと思います💦
なのでB型いらない気しますね🤔