サプリ・健康 そろそろ産後半年…母乳あげてたら母乳パワーで痩せるよ!なーんて人それ… そろそろ産後半年… 母乳あげてたら母乳パワーで痩せるよ!なーんて人それぞれだし鵜呑みにしてた私がバカだった🤨🤨 妊娠前の体重まで後5キロだが、元々が肥満体型だったこともあり、あわよくばもっと痩せたい。 でも運動は続かないし、サロンは高いし、夜は炭水化物抜いて朝は特に食べずに混合育児。 そろさろ断乳する予定なので、なにかおすすめのダイエット法あれば教えて下さい! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 断乳 運動 体重 肥満 混合 おすすめ 産後 育児 妊娠前 サロン 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私も痩せたいです! この間しゃべくりでやってたズンバやろうかなって思ってます、 9月29日 ビッグマム 私も痩せたい! 運動も続かないタイプなので なんとか食事で頑張ってみようと今日思いました、、、😅 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント