産婦人科・小児科 突発性発疹とヘルパンギーナが同時にきた方いますか?娘がおそらく突発性… 突発性発疹とヘルパンギーナが同時にきた方いますか?? 娘がおそらく突発性発疹だろうと言われましたが喉の奥のぶつぶつが治らなくて何なのかなと、、 もう一度病院行くか悩みます 熱はないです 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 病院 熱 ヘルパンギーナ ぽむ コメント 退会ユーザー うちは、上の子が 突発とRS同時になりました😭 先生がいうには、 突発とヘルパンギーナ一緒になる子もまれにいると言ってたので、 病院に行ってみても良いと思います😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント