コメント
むぎちゃ
岩田皮膚科 に通ってました ^^
もう用事無いくらい治るの早かったです🙆
ただめちゃくちゃ混んでます…😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
新道東皮膚科もいいですよ( *ˆ︶ˆ* )
やる気スイッチしりませんか?
お子さんですか〜?元町皮膚科もキッズスペースあるしDrも優しいですよ〜*\(^o^)/*
むぎちゃ
岩田皮膚科 に通ってました ^^
もう用事無いくらい治るの早かったです🙆
ただめちゃくちゃ混んでます…😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
新道東皮膚科もいいですよ( *ˆ︶ˆ* )
やる気スイッチしりませんか?
お子さんですか〜?元町皮膚科もキッズスペースあるしDrも優しいですよ〜*\(^o^)/*
「産婦人科・小児科」に関する質問
1人目2人目産んだ産院がお産やってなくて 25分の距離の中央病院か、 45分の距離の有名ななないろクリニックにするか、 迷ってます。 なないろクリニックは高いけど、入院中の食事やら色々と豊富。中央病院は大きい病院な…
成城木下病院と成城マタニティクリニックと成育医療研究センターでの出産をされた方に質問です。 選んだ理由、出産費用、食事内容、妊婦健診の費用を教えていただけないでしょうか? 無痛分娩・個室で考えておりますが、…
今日12時半頃に嘔吐したと保育園から 電話がありお迎えに…🚗³₃ 車の中でも🤮👈 帰ってからも嘔吐を7-8回しました💦 18時に嘔吐したのが最後です! 19時過ぎくらいに麦茶飲みたいとアピールされ 水分補給を少しさせましたが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そんなに混んでるんですね、、
朝イチで行きたいと思います!