子育て・グッズ 足立区で今2歳の女の子を育てています。来年の6月に3歳になります。八千… 皆さんこんばんは! 足立区で今2歳の女の子を育てています。 来年の6月に3歳になります。 八千代幼稚園に入園しようと検討中です。 今はパートをしながら保育園に通わせております。 八千代幼稚園の情報を検索しても中々 出てこないので皆さん何か知っていたら 教えてください!! やはりプレに入っていないと 入園は厳しいでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 保育園 2歳 女の子 幼稚園 3歳 パート 入園 足立区 にょにょ。(6歳) コメント RRmama 友人の甥っ子くんが花畑の八千代幼稚園ですが、プレ行ってましたねー! 厳しいかどうかはわからないですが、少人数制なので行っといた方が入園しやすいかと思います☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント