RRmama
友人の甥っ子くんが花畑の八千代幼稚園ですが、プレ行ってましたねー!
厳しいかどうかはわからないですが、少人数制なので行っといた方が入園しやすいかと思います☺️
RRmama
友人の甥っ子くんが花畑の八千代幼稚園ですが、プレ行ってましたねー!
厳しいかどうかはわからないですが、少人数制なので行っといた方が入園しやすいかと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
厳しい言葉はなるべく控えて頂けると嬉しいです。 現在、年少の担任が親子で(子供は定かじゃないですが私はとにかく無理です。)苦手でなるべく関わらないようにしてるのですが、 療育先で幼稚園での様子を聞いてきて欲し…
今年自分の祖父、夫の祖母が亡くなり幼稚園もお葬式で2回お休みしています。 毎年元旦に幼稚園から年賀状が届いているのですが、喪中の家庭は担任に言ってください。寒中祝いをおくりますとお知らせがありました。 です…
3歳の息子がお昼過ぎからゆるゆるうんちの下痢です😭 お昼ご飯を食べた後から今まで3回出てます。 熱はなくて食欲はあるし元気なのですが明日の幼稚園は休ませるべきですか? またプールもあるんですがプールは入っちゃだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント