りんご
ユニクロのブラトップとかもダメですか?🥺

退会ユーザー
ノンワイヤーの授乳ブラやブラトップ使ってます😊

ちぃ
ユニクロのブラトップは締め付けもキツくないしすぐ買えるし便利だから使う人多いですよ。
私は服が当たるのも痛かったので、ワイヤー入りのものを使ってました。
りんご
ユニクロのブラトップとかもダメですか?🥺
退会ユーザー
ノンワイヤーの授乳ブラやブラトップ使ってます😊
ちぃ
ユニクロのブラトップは締め付けもキツくないしすぐ買えるし便利だから使う人多いですよ。
私は服が当たるのも痛かったので、ワイヤー入りのものを使ってました。
「母乳パッド」に関する質問
都のこんにちは赤ちゃん訪問で、凄く落ち込むというかモヤモヤ出来事があって… 私は毎回母乳➕ミルクの混合で育てていて、日45gくらい体重が増えています。母乳パッドいらないくらいなので、多分母乳たりてないです。 で…
授乳中と伝えてなくてもすれ違ったら「この人授乳中かな?」と匂いでわかる時ありますか?母乳パッドが少し貯まるくらい出る、普段よく出るタイプです。出先とかでしばらく授乳できてない時にふと心配になります。
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント