Rmama
私ヨーグルトかゼリー食べてました!
わんわん
妊娠前からですと+3.5キロですが、悪阻で3~4キロ減ったのでトータル7キロぐらい増えてます😭😭😭
Rmama
私ヨーグルトかゼリー食べてました!
わんわん
妊娠前からですと+3.5キロですが、悪阻で3~4キロ減ったのでトータル7キロぐらい増えてます😭😭😭
「妊娠26週目」に関する質問
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
妊娠中のまだ中期や後期初期頃に破水した方いらっしゃいますか? その後2人目を妊娠した方いらっしゃいますか。 張り止めの内服も飲んでいて安静にしていたのに、なぜか26週あたりで破水しました。 2人目も考え始めまし…
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント