ココロ・悩み 今日生理5日前なのですが、5日前から食後にむかつき、軽く頭痛、少し胸… 今日生理5日前なのですが、5日前から食後にむかつき、軽く頭痛、少し胸の張り、猛烈な眠気が昨日までありましたが今日は特にそんなことないです。ただ、おりものが下着につかない程度しか出てないです。 今回生理きたら産後3回目の生理になるのですが急に生理前の症状が変わったりしますか? それとも妊娠の可能性あるのでしょうか…? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おりもの 症状 産後 妊娠 生理前 あいり(5歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 私は生理再開する時、なんの予兆もなく出血しました。 妊娠の可能性ですが、避妊せずにしていたならあると思いますよ。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント