妊娠・出産 妊娠6ヶ月で、アソコが浮腫んでいて心配。痛みや痒みはないけど、切迫や感染症が心配。同じ経験の方いますか? 妊娠6ヶ月です🤰🏻 膣?会陰?膣の周り?というかお股?が 妊娠前に比べてめちゃめちゃプニプニしてます💦 腫れてると言うよりは、浮腫んでるって感じです💦 1人目の時こうなったか全く覚えてなくて… 切迫になってないか、何かの感染症になってないか とても心配です💦💦 同じように妊娠中 アソコが浮腫んだ感じになってる方いませんか?💦 ちなみに痛みや痒みは全くないです🙌 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 浮腫 妊娠中 妊娠前 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひとみ 一人目の時になりました! 私も気になって調べたら妊娠中に血液がアソコに集まって腫れた?ようになるみたいです😣💦 9月28日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね!!😳 来週健診なのですが、その前に受診すべきか迷ってたので助かりました🙌 ありがとうございます❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!!😳
来週健診なのですが、その前に受診すべきか迷ってたので助かりました🙌
ありがとうございます❤️