妊活 排卵検査薬について質問です!今生理中ですので、次の排卵日付近から検査… 排卵検査薬について質問です! 今生理中ですので、次の排卵日付近から検査薬を使用して妊活をしようと思っています。 できれば2人目は女の子希望ですので、排卵日の2.3日前の行為かな?と思っているのですが、排卵検査薬が強陽性になるまでタイミングを取り、強陽性になった日から見送る。という形でいいのでしょうか。 わかる方がおられましたら、教えてください💦 よろしくおねがいします! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 女の子 陽性 2人目 妊活 おちゃま(6歳) コメント RRmama 2.3日前と排卵後のタイミングの取り方の方法もあるみたいですよ! O+12法というものです! 9月29日 おちゃま 排卵後もタイミング取るといいんですね! O+12法調べてみます😉 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃま
排卵後もタイミング取るといいんですね!
O+12法調べてみます😉
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️