コメント

はじめてのママリ🔰
そのお値段ならだいぶ安いと思いますよ!保証込みでその値段で
大手でしたら引っ越しシーズンじゃなかったとしてもスゴいですよ👏
はじめてのママリ🔰
そのお値段ならだいぶ安いと思いますよ!保証込みでその値段で
大手でしたら引っ越しシーズンじゃなかったとしてもスゴいですよ👏
「住まい」に関する質問
夫の年収500万です。 私は専業主婦で働いていません。 この度、家を買うことにし総額3800万のローンを組むことになりました。仮契約中ですが今になってやめたほうがよかったかなと悶々としています。 月々支払いは74000…
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
隣のお家の、お子さん(おそらく21.22歳)が 21時以降とかで自宅の庭に友達多い時は7.8人以上集まり 紙タバコを吸います 最近涼しい日があり、窓開けて寝たりすると隣の家の庭に寝室の窓が面してるため部屋にタバコの匂いが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういっていただけて嬉しいです😆 何度か引越ししててコツ?つかんで頑張りました😄
みなさん知ってる会社だと思います(*^^*)
ただ、精神的に疲れました(笑)
はじめてのママリ🔰
いやぁ本当にすごいです!
私も自分で言うのはなんですが、かなりの引っ越し通(笑)です
その距離でのその値段は本当に破格ですよ😆業者側は赤字ギリギリじゃないですかね😂
私も次引っ越し屋さん使う時が有ったらもっともっと粘り倒して値段交渉しようと思いました😁
はじめてのママリ
今回は日付指定しなくてよかったので、相手に任せて安くできる時にお願いしました(テレビでこれが1番安くできる条件っていってた気がします)
交渉って疲れますけど、できるだけ安い方がいいですもんね😅
家から10分くらいのところに引っ越す時は3万円くらいでしてもらいました(*^^*)