コメント
むにゅ
私もこっちの方が好きです😊
いかにも感のあるブランド食器ってむしろブランドに頼ってる感じで個性がなくてダサいな…って思います。
より
私はこのカップ&ソーサーでおもてなしされたら嬉しいです😊おしゃれだと思いますよ。
私もいかにもブランドってやつは好きではなく、シンプルなものや窯元の焼き物のほうが好みです。
-
じゃじゃ丸
ありがとうございます🙇♂️❤同じ考えのコメントいただけてほっとしました✨ネット検索しても、ウェッジウッドなどのブランド物を揃えるのがマナーみたいなトピックしか出てこなくて💦
自分の好みのもので買い揃えていいんだと思えて、早速似たデザインのものを購入してきました(^-^)🎶ありがとうございました💖- 9月29日
じゃじゃ丸
ありがとうございます🙇♂️❤親世代にはブランド物はウケが良いとおもうのですが…。今の子育て世代には古く感じますよね😃💦実家にある食器のイメージというか。
同じ考えで嬉しかったです☺︎💕今日早速似たデザインのものを購入してきました(^-^)✩.*˚