コメント

みゅーまま
扶養内130万以内ですが自分で確定申告しないとお金返ってきませんでした。
ダブルワークで税金引かれる会社からも確定申告してください。と言われました。
みゅーまま
扶養内130万以内ですが自分で確定申告しないとお金返ってきませんでした。
ダブルワークで税金引かれる会社からも確定申告してください。と言われました。
「扶養」に関する質問
なんかほんとに旦那の手取り21万で私が10万前後(扶養内パート)我が家ってよく生きていけてるなって思ってしまう😅 以前、3ヶ月間で60万(ボーナス21万込み)貯金できた投稿をした際に、やりくりの仕方教えて下さいって…
なんかほんとに旦那の手取り21万で私が10万前後(扶養内パート)我が家ってよく生きていけてるなって思ってしまう😅 以前、3ヶ月間で60万(ボーナス21万込み)貯金できた投稿をした際に、やりくりの仕方教えて下さいって…
育休 扶養 来月から産休に入るのですが 今派遣でフルタイムで働いています。 知り合いに産休中は旦那の扶養に入ったがいいよ と言われたのですがよくわからなくて🥹 フルタイムなので扶養には入れないと思うのですが 産…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ👦🏻👶
そーなんですね🤔
じゃぁ確定申告しなきゃですね🤔
私この1年で2回も職場変えているんで確定申告書くのが多そうです😭😅😂
ちなみになんですけど130万って1月から12月まで(11月のお給料)ですよね👀?
みゅーまま
そうてすー1月分から12月分の給料ですよ〜😊