お仕事 転職を考えています!大卒で歯科助手されてる方、1年目はお給料手取りいくら位でしたか?資格など持ってないです。 転職を考えています!大卒で歯科助手されてる方、1年目はお給料手取りいくら位でしたか?資格など持ってないです。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 資格 歯 転職 給料 りり(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 地域や歯医者さんによると思います💦 出産されたら転職、という感じでしょうか? 9月28日 りり そうなんです💦近くの歯医者さんをみても15〜25万と書かれていて、振り幅が大きすぎていくらくらい貰えるものか分からず💭 9月29日 ✩sea✩ 私はパートなので、お給料の面は何とも言えないのですが💦 出産後でしたら、通信で資格取れるので、取っておいて損はないと思います(*´-`) 覚える事は膨大なので💦 私は一応大卒です💦 9月29日 りり 覚えることたくさんあるんですね😢今の仕事、お給料はいいのですがあまりにも大変なので産後転職をと思ったのですが、どの仕事も大変ですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんです💦近くの歯医者さんをみても15〜25万と書かれていて、振り幅が大きすぎていくらくらい貰えるものか分からず💭
✩sea✩
私はパートなので、お給料の面は何とも言えないのですが💦
出産後でしたら、通信で資格取れるので、取っておいて損はないと思います(*´-`)
覚える事は膨大なので💦
私は一応大卒です💦
りり
覚えることたくさんあるんですね😢今の仕事、お給料はいいのですがあまりにも大変なので産後転職をと思ったのですが、どの仕事も大変ですよね💦