コメント

ママリ
うちの子は緊急帝王切開で低体重児で産まれて(39w0d)最初は切迫で検診も他の人よりも頻繁に行きましたが、低体重児であっても今はそんな事忘れるかのようにモリモリ食べて大きく育ってます!!
最初は心配でしょうけど、うちと同じ感じなのできっとお腹の赤ちゃんも元気に育ってくれますよ✨
ママリ
うちの子は緊急帝王切開で低体重児で産まれて(39w0d)最初は切迫で検診も他の人よりも頻繁に行きましたが、低体重児であっても今はそんな事忘れるかのようにモリモリ食べて大きく育ってます!!
最初は心配でしょうけど、うちと同じ感じなのできっとお腹の赤ちゃんも元気に育ってくれますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。今週子供の運動会の予定でしたが雨で2回延期になってます。 いつもは秋にあるのに何故か今年はこの時期… この時期にやればこうなるのは目に見えてるはずなのに😓 お弁当つくりもあるのでその辺考えてほしいなと…
今、3歳の子供がいるのと妊娠中です。 ママ友欲しいなーと思いますが、保育園では挨拶程度しかしません。保育参加の時に同じクラスのお母さんと少し雑談する程度で2.3分です。 子供が小さい時は支援センターにも行きま…
色んな人の意見などを聞きたいと思いここに書きます。 検査薬をしたら陽性反応がありまだ病院には行っていないのですが、妊娠したと思います。陽性反応が出た時はすごく嬉しかったのですが、それと同時にすごく悩んでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39wまでお腹にいてくれたんですね!
上2人も小さめでしたがそれよりも小さめみたいで😓
お腹の中の環境がよくなればいいですが😢
なかなか普段安静に出来ずで😓
ママリ
そうですよね💦
上のお子さんがいたら尚更ですよね💦
うちはほんと出産ギリギリの最後まで小さくて心配でした💦💦