コメント
ママリ
うちの子は緊急帝王切開で低体重児で産まれて(39w0d)最初は切迫で検診も他の人よりも頻繁に行きましたが、低体重児であっても今はそんな事忘れるかのようにモリモリ食べて大きく育ってます!!
最初は心配でしょうけど、うちと同じ感じなのできっとお腹の赤ちゃんも元気に育ってくれますよ✨
ママリ
うちの子は緊急帝王切開で低体重児で産まれて(39w0d)最初は切迫で検診も他の人よりも頻繁に行きましたが、低体重児であっても今はそんな事忘れるかのようにモリモリ食べて大きく育ってます!!
最初は心配でしょうけど、うちと同じ感じなのできっとお腹の赤ちゃんも元気に育ってくれますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談させてください。 月1くらいでランチに行くママ友がいます。子どものことも可愛がってくれて、基本的にはいい人だと思っていました。 でも最近、その人が私のいないところで私のことを「垂れ流し」と言って…
感染症と登園について 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通っている保育園は兄弟で通っている場合、感…
最近バランス取れなくなった気がしています。 有難いことに保育園は仕事以外でもリフレッシュ目的もしくは親の病院や色々な都合で預けないといけないときに短時間、連絡先はきちんと連絡しておくことを条件に預かってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39wまでお腹にいてくれたんですね!
上2人も小さめでしたがそれよりも小さめみたいで😓
お腹の中の環境がよくなればいいですが😢
なかなか普段安静に出来ずで😓
ママリ
そうですよね💦
上のお子さんがいたら尚更ですよね💦
うちはほんと出産ギリギリの最後まで小さくて心配でした💦💦