コメント
🪐
私は明後日の検診終わり、タピオカ飲みたい!とずっと思ってます😂💓
ひな(22)
私は毎回マックでした~😍やめられないです~
-
はじめてのママリ
妊娠中期は私もマクドばっかでした〜😍がここぞとばかりに子連れじゃ無理な1人ランチを模索してます😍笑
- 9月28日
ままりん
毎回マックでした!帰り道にあるのでついつい引き寄せられていきます😂😂
-
はじめてのママリ
マクド多い〜🤣
- 9月28日
3人のママ
マックとかスタバですね😂💕
-
はじめてのママリ
マクド多い😂💓スタバは分かります。笑
デザートにスタバでもいいくらいです笑- 9月28日
-
3人のママ
ほんとに🤞
健診後はついつい😅- 9月28日
-
はじめてのママリ
健診前は調整してるしご褒美ですからね〜😘ついついでもいいんです〜😝💕
- 9月28日
mii
ついついマックに寄ってしまいますが❤(笑)
-
はじめてのママリ
皆さまマクド多くてびっくりです笑
- 9月28日
-
mii
検診の日は終わるまで何も食べないように心掛けてるのでついガッツリした物が食べたくなります(笑)
- 9月28日
-
はじめてのママリ
分かります〜笑
健診は朝抜きで必ず午前中受診して
ブランチとして色んなとこ行くのがルーティンです😍
ラーメンの前は1人ピザでした。笑
がっつり食べたくなりますよね笑
私のがっつりエグいなw- 9月28日
-
mii
ラーメンもいいですね(笑)次の検診の時は是非ラーメン食してみます笑
- 9月28日
-
はじめてのママリ
ぜひぜひ笑
子供生まれたら熱々の伸びてないラーメン食べれなくなるので😂💓- 9月28日
-
mii
そう言えばそうですね(*≧∀≦*)今のうちに食べたいもの食べておきます笑
- 9月28日
ホイップクリーム
もう産んでしまったので、しばらくご褒美ランチはお預けですが、カルビ丼やオムライスなどガッツリ食べました(笑)
もしくは外でのランチではなくお弁当を買って帰ったりしました😊
帰りの車でアイスを食べるというオプション付きです😂
やりたい放題🤣
ちなみにマックは上の子のリクエストという名目で割と食べることがあったので、ご褒美ランチではなかったです(笑)
-
はじめてのママリ
お弁当もいいですね〜🤔❤️❤️❤️
そして帰りのアイス、、明日はそのコースで行こうかな😍- 9月28日
-
ホイップクリーム
ぜひ帰り道のアイスやって下さい😆
パン屋さんでパンを大量に買ったり、ミスドに寄ったり、色々あります(笑)
産んだらしばらく自由に買いに行けないので悔いのないようにやっちゃいましょう🤣❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ
悔いのないように1人時間楽しみます😍❤️ありがとうございます😍
ホイップクリームさんも、産後間もないみたいですね、お疲れ出ないように❤️- 9月28日
退会ユーザー
帰り道にマックもスタバもない田舎なので笑、コンビニスイーツ巡りでした💓
-
はじめてのママリ
最近のコンビニスイーツあなどるなかれですよね🤔❤️
先週はラーメン半チャーハンからの
コンビニスイーツでした😘💕
あの日はほんと夜ご飯要らなかった、、!笑- 9月28日
mama
今週健診です😊
スタバの新作のフラペチーノ飲みますー😚
-
はじめてのママリ
大学芋ですよね〜🍠❤️先週健診でもないのに飲んでしまいました🤣笑
美味しかったですよ〜😍
さつまいものケーキみたいなのも気になりました😍- 9月28日
はーと
やはり検診後のご飯ってご褒美ですよね💓私も木曜日の検診後何食べようかな〜て今から考えてます😂
とりあえず絶対買うのはタピオカ!
後はミスド!甘いのばっかり😂
-
はじめてのママリ
タピオカお2人目😍💓
分かります、、、甘いのも欲しますよ、、、ケーキとかアイスとか、、検診後ってなんでも食べれそうな気がします、、、笑- 9月28日
-
はーと
わかります😂💕
今はケンタッキーの月見バーガー食べたいからそれにしようかな〜て😂- 9月28日
-
はじめてのママリ
ケンタッキーもいいな〜🥺❤️
わー決められないです。。。笑- 9月28日
ママリ
私は今日検診でしたーーー🧡
帰りにスタバ🤤🧡最高でした‼️
皆さんやっぱり検診のあとはご褒美しちゃいますよねぇ🤣🧡
-
はじめてのママリ
スタバ率も高い💓
お腹の中で子供育ててますから😍ご褒美は当然ですよね〜❤️旦那からも何か欲しいくらい❤️- 9月28日
Rmama
私は15時から検診なので
スタバかタピオカが飲みたいなぁと思ってます🤭
旦那が一緒行くので買って貰おうかなと😆
はじめてのママリ
タピオカ🥺💕都会に住んではるんですね〜私も飲みたいです😭💕💕💕
🪐
全然都会じゃないです!!🥺むしろ田舎です!!😂でも、タピオカブームが来る前からずっとタピオカ屋さんが2.3店舗あります😂💓
タピオカは豚骨ラーメン1杯分のカロリー という情報を耳にしてからは、飲むの躊躇してしまいます🤣✨
はじめてのママリ
大阪ですけど、私の住んでるとこではタピオカなんかミスドぐらいでしか飲めないです〜🤣🤣笑
タピオカ屋があるのすごいです〜😍
ですよね、一食分のカロリーと言われると、それだけで満足できる気がしません、、、笑
🪐
タピオカ屋さんあるけど、チェーン店じゃなくて個人経営みたいな感じです😳✨笑
ゴンチャ?飲んでみたいです🤣💓
普段は、タピオカ1杯でラーメン1杯分なら、数百円多く払ってラーメン食べたい🥺ってなっちゃいます🤣