コメント

はじめてのママリ🔰
私も賃貸の退去日は引越しから余裕持たせて4日後にしました☺️

はじめてのママリ🔰
1回目の引越しは3日後くらい、2回目の引越しは2週間くらい余裕持ちました。
2回目の引越しのときは処分するものなどは置いて後日捨てにいくつもりだったのと引越しまで時間がなくとバタバタと引越ししたので掃除や後日細かいものも運べるように時間作りました。
-
ママリ
お返事おそくなりました💦ありがとうございます😊うちも引越し前日まで仕事が忙しそうなのでちょっと余裕を持って引っ越したいな〜と思ってるところです🥺
- 9月30日

はーちゃん
日割りでも家賃かかるので
引越しの日掃除の日退去の日
にしました!
-
ママリ
お返事遅くなりました💦ありがとうございます✨退去月日割りになるかどうか確認してみます🥺✨そうだったらなるべく早く出たほうがいいですよね🤔
- 9月30日

はる
私は床拭きや、冷蔵庫下にマット敷いたり、何もないリビングの写真撮ったり(笑)、洗濯機の下に台を置いたり、新しい家具の組み立て、Wi-Fi移動工事、エアコン取り付け業者立ち合い、などのために1日、そのあと家具家電の搬入で1日取りました◎
-
ママリ
お返事遅くなりました💦ありがとうございます😊何もないところもしっかり撮りたいですよね🥺✨わかります!笑
少し余裕を持っておこうと思います!- 9月30日
ママリ
お返事が遅くなりました💦
ありがとうございます😊4日あったら余裕もって片付けや掃除ができますね✨退去月の家賃は日割りでしたか⁇
はじめてのママリ🔰
日割りです😳