子育て・グッズ 離乳食そんなにたくさんは食べないけど、離乳食後のミルクは飲まず、寝… 離乳食そんなにたくさんは食べないけど、離乳食後のミルクは飲まず、寝る前のミルクしか飲まなくなった ということがあった方いますか?😱 今まで離乳食200gは食べてたのですが、急にバナナヨーグルトとかぼちゃのおやきしか食べなくなり、トータル100gほどになってしまったのですが、 さらに離乳食後のミルクも飲まなくなりました😭 夜の寝る前は200ml飲みますが栄養が心配です。。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 かぼちゃ バナナ ヨーグルト 食べない はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 長男は10ヶ月でミルク卒業しました!離乳食は沢山食べてましたが💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント