ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
元々暑がりですが、妊娠してからさらに暑がりになりました😭 今朝は初雪が降った地域にも関わらず自宅では未だに扇風機が手放せません😭 旦那は寒いみたいですが暖房の設定を低めにしてくれてます💦 少し暖房のかかった場所…
妊娠6ヶ月です🤰 年末に高校から仲の良い子達と会う事になり、 最初は昼間会おうねって話だったのですが 1人の子が夜しか会えない事になり夜に飲み会を駅でする事を言われました。 6人での飲み会で私以外の5人は飲むそ…
旦那の職場の女性と旦那の会話です。女性「この前ママリさんと私の事、私の夫が見間違えてママリさんに手振ってしまったらしいんです」と。それに対して旦那は、「奥さんを間違えるなんて失礼ですね」と職場女性の旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント