ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
誰よりも気をつけていたのにインフルにかかりました。 妊娠中ということもあり、身の回りの人より何倍も気にかけていたのですが、近くにインフルの人がいたのか病院でうつったのか、、、。 問題はそこではなく、旦那です…
私自身の話しなのですが、 私は友達付き合いがあまり好きではなく 友達と出かけたり会うと気疲れしてしまったり 家にいる方が楽で予定がなければ家で過ごすのが とても好きな性格です。 正直、よくある忘年会とか友達と…
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢 同居です。 無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。 お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント