ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
パパのことは大好きなはずなのに、名前を呼んでもガン無視します。 私が呼べば、振り向くし場合によっては、こちらに来てくれます。 旦那はそれなりに育児に関わっています。 外を歩けばついていったりもします。 なのに…
旦那へのイライラ。 どう切り替えてどう伝えますか? 金曜日旦那が仕事休みだったので、旦那に子どもを預け、私は勉強会に参加する予定でした。 そしたら当日の朝、今日勤務変更で仕事だよーあれ、子ども見る日だったか…
皆さんだったらどうかお聞きしたいです。 強迫性障害、血液恐怖あります。 不安定なので厳しいコメントは控えて頂けるとありがたいです。 昨日次男を軟膏を貰いに小児科に連れて行ったのですが、そこが内科と小児科併設し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント