ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
仕事を頑張ってくれている旦那。 自営業で休みも不定休で、わたしの用事などの予定もなかなか入れられない。 土日はほとんど仕事のため家族の時間も取れないし、毎週、子ども2人と私でもう疲れました。 わたしが1人にな…
くだらないちょっとした悩みです笑 私は娘が生まれてから「2人目を作るとしてもぜったいに娘が2歳になってから妊活始める。2歳で娘連れてディズニーに行ってから!」という謎の想いがあります。 最近同じ時期に第1子を…
至急!質問です! 離婚後の親権の話なんですが、 お恥ずかしい話、私は付き合ってる時浮気しました。 彼はそれを許してくれてその数ヶ月後に妊娠し、結婚しました。 旦那は離婚したら自分が親権とりたいらしく、私が付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント