ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
ご相談です。 良ければ意見を聞かせてください。 実家の犬(小学生の頃に私が両親にお願いして飼ってもらった犬)を引き取って欲しいと親から言われました。 私は実家を5年前にでており、今は6ヶ月の赤ちゃんと旦那の3人暮…
義弟嫁が2人でいる時に過去の恋愛話とか旦那への気持ちとかを根掘り葉掘り聞いてきて、 めっちゃ距離感近いなーと思いつつ色々喋ったことがあります その後、 私がいない時に、義家族と義親戚のまえでおもしろおかしく み…
もうすぐ安定期で安心してるこの頃、 旦那のせいでストレスが… 結婚式で貰った自分で選べる引き出物 私は普段買えないようなお肉を頼んで 今日の夕飯に出したんですけど 食べれないからと勝手に捨てられました😊 (お腹い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント