ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
怒ると物に当たる旦那が怖いです… 普段は優しくて家事も育児もしてくれるのですが、些細なことで不機嫌になったり、ひどいと物を蹴ったりすることがあります😢 赤ちゃんがいるのですが、大人の私が見ても怖くて気分が悪…
子供でダニ、ハウスダスト、スギ花粉ある方いらっしゃいますか? 薬は服用してますか? 息子がアレルギーあって(他にもネコ、イネ等色々あるが特に酷いのが上記の3つ) アレルギーによる喘息もあるので通年オロパタジン…
どうしたらいいか分からないので、相談のってもらいたいです😢 娘が来年、小学生になります🌸 夏頃にはランドセルを決めて、赤っぽいランドセルになりました🎒(少しピンクも混じっています) ずっとランドセルは赤がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント