ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは子供とリビングとかに いて、フリーな時間があったら1人だけ 寝たりしますか? うちの旦那は子供が2歳ぐらいまでは よく遊んでくれた方だと思いますが 午前中出掛けて昼食べて、夕方あたりの 何も…
1歳、初めてのお遊戯会を欠席しました。 前日から発熱あり「なんでこのタイミング!?」と思いながらやっぱり当日も熱が下がらず、泣く泣く欠席連絡しました。 仕方ないことですし、来年もお遊戯会はありますが、1歳のお遊…
このイライラ吐き出したいです…。旦那と喧嘩してしまいました。原因は私が日曜日に美容院を予約したことです。旦那は日曜日しか休みがないので、日曜日は毎週家族みんなでお出かけしています。美容院はいつも土曜日に実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント