ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
旦那に腹が立って悔しくて悲しくて涙かとまらない。 フルタイム、2人の子持ち。 土日はワンオペ! 平日の夜も帰宅は子供達が寝てから。 流石に疲れるし、ストレスもたまる。 子供二人は常に まま!まま!まま!たまになに…
旦那さんが自転車通勤の方いますか? 自宅から何分くらいで着きますか? 市内に住んでいて、自宅から20分かけて自転車通勤って 夫に恥かかせますか?😅 夫は自転車で行くよって言い張るのですが わたし的にちゃんとした職…
わたしのクレジットカードは使ったらメールが届くようになっていて、今、クレジットカードのメールが来たのですが、わたしも使ってなくて旦那も隣で寝てます💦これって不正利用されてるんですかね😭イオンカードなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント