ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
働いている皆さん、 みなさんは家に帰って仕事疲れたー!って言ったりしますか? 私は結構、あ〜疲れた!とか言ってしまうのですが、特に何の気もなく言っているだけで、逆に相手が言っていても気になりません。 疲れた!…
産後1ヶ月。体調を崩しています。辛いです。 水曜日に上の子の親子体操がありマスクをせずに参加しました。(ほぼ全員マスクしてない) 木曜日から今現在まで発熱。寒気。頭痛。 実母には「熱出すなんて信じられない。コロ…
さっきから色々考えすぎて頭痛がするのでこちらに吐き出します。 17歳の時に出産 18歳離婚。 19歳に再婚し 4人の母になろうとしてます。 最近の朝 長女が 起きてきて急に足が痛い。と言ってたので 確認したら 円形の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント