ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 喧嘩した後の雰囲気が嫌なのですぐ仲直りしたい派なのですが、旦那は時間が経ってから仲直りしたい派です。 仲直りしようと話しかけてもずっとぷんぷん怒っていて、無視したり、話したくない。と言…
あまり好きじゃないし、しょっちゅう旦那さんにイライラしているけれど、結婚生活続けられるでしょうか?😢 平日はまだ夜だけ一緒に過ごすという感じなので楽なのですが、土日に一緒にいるとどうしてもイライラしてしまい…
旦那さんやご自身がパチンコ店で働いている方いますか? 旦那の収入はこの業界的にどうなのかお話聞きたいです。 都内 勤続年数 9年目 基本給 230000円+住宅手当+残業代+役職手当 で額面35万 手取り29万 (その月の残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント