ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
私の旦那は息を吐くように嘘や隠し事をしてそれが私にバレて何度も喧嘩してます。 嘘をつかない・隠し事をしないと約束しました。 また嘘と隠し事が出てきてほんとにメンタルやられてます。こりごりです。一緒にいるのも…
不倫されました わたしのことは好きじゃないよね?と聞いたら、 恋愛としてではなく、人として好きだと 言われました こんなことやる人、こんなこと言う人じゃなかったのに 離婚するのかしないか、子供のことも考えて…
旦那とラインで言い合い、喧嘩。 長くなります。 2日前に妊婦健診にいったところ、そのまま切迫早産の危険性ありで緊急入院しました。入院当日に旦那にきてもらいましたが、それはそれはとても冷静でクールで、なんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント