ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
主人が1年育休取る予定なのですが、皆さんの周りで旦那さんが1年育休とった方はいますか?またどんな感じでしたか?(周りの声など) 親からそんなにとって大丈夫なの?と結構言われて不安になりました、、 私も1年育休…
妊娠中です。 毎日気持ち悪くて特に夕方から夜にかけてが辛いです。 一日2回吐いています。 産婦人科から吐き気止めを処方してもらい飲んでます。 最近精神的にも体力的にもきつくて涙があふれる日があります。 上2人い…
夫:700万 私:400万 私は残業なし調節可能の事務職なので年収低めですが正社員フルタイムです。 夫は残業が多く平日はほぼワンオペ、家事も私です。 夫は飲み会も多く(うちの地域では稼いでる方なので周りもやっぱりお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント