ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
占いや厄年を信じますか? まだ先の話なのですが2030-31年あたり厄年や大殺界、乱気の年占い関係諸々悪い年になっていて今から勝手に不安になっています😭 旦那の厄年も被りそうで誰か死ぬのかなあとか考えちゃいます😭 皆…
産休暇すぎる🥲 動くとすぐお腹張るけど、再来週には正期産に入るし 早く産みたいからどんどん動こうかなと思いながらも 動くの億劫で常に家にいます🥲 明日旦那は仕事だし土日は人が多そうだから 外出もしたくないです🥲 …
旦那からボーナス明細届いたけど34万も引かれとって可哀想すぎる😢 こんなに毎日頑張ってるのに 34万あったら旅行できるし美味しい物食べれるしほしいもの帰るのに… 経済回せるのにーー ボーナスくらい引かれモノ無くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント