ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
育児がしんどいです。生後3ヶ月の子供がいます。 ママリにいるママさんたち見てると本当に凄いなと思うと同時に自分がとても情けなくなります。 私の旦那は産まれてから毎日、寝かしつけ、夜間のミルク、洗濯物、トイレ…
旦那の浮気が発覚した方に質問です😳 どんなふうに発覚しましたか? また、旦那側は認めましたか? その後 離婚 別居 などしました? うちはとんでもない誤魔化し方してきて もう力抜けてます🫠🫠🫠
ふるさと納税はやはりしくみがわかりません。 本来ふるさと納税をしなかったら どれだけ損してるってことなんでしょうか?? 上限までいかなくても 返礼品の購入は前払いですよね?? たとえば、ホタテ10000円 カニ10000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント