ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
相談です。優しい方相談乗ってください🥲🥲 20歳で実家に旦那と住んでます。兄について悩んでます、階段に昇らないようにする柵を閉めなかったりして洗い物してて話しかけてたら息子が階段登ってたり、畳の部屋(犬がトイ…
つわりが辛すぎるまだ6週なのに 1人目も辛かったけど今は 1人目を見ながらのつわり🥲保育園に連れていくのも大変で 朝起きれなくて結局1日中一緒です、(旦那は保育園が開く前に出勤なので預けることできません) あと2、3ヶ…
みなさんならどうしますか?? これできめようとおもいます💦 明日は私が3ヶ月前から予定していた大学の女子忘年会です。4人皆母親で一緒に飲むのは13年ぶりです。 旦那にも3ヶ月まえから子供たちをお願いしてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント