ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
ままり
うちの旦那さんは禁煙中なので食欲がやばいらしく増量中です🤣🤣
65kgが今は72kgですね、、😨
自分で食べたいもの食べられてしまったら管理できないですよね😭😭
ママちゃん
私の旦那も痩せる痩せるとか言いながらもう少し太ったら3桁ですオーマーイガー🤷🏻♀️
私にはお腹のお肉が〜とかいうくせに
まー
同じく旦那が太りすぎて…
別人のようになって気持ち悪いです😭
本人は1ミリも痩せる気は無さそうですお酒ばっかり飲んでます。
飲むなら腹筋ぐらいしてほしい。
「旦那」に関する質問
こんにちは、妊娠9週なりました。 今、埼玉に住んでるんですけど実家は兵庫です。 まだ埼玉住んでる2ヶ月ぐらいです。 知り合いもいなく、もうすぐ4歳になり上の子もおり、 旦那も仕事でいないことが多いです。 寂しさと…
仕方ないのは頭ではわかってますがすごくモヤモヤします。 私はシングルマザーで長男を育てていました。 私の母は膵臓癌で3年前に亡くなりました。 生きていたころ、今の夫は優しくて幸せだねってこれからを一番楽しみに…
どこにも吐き出せないので、聞いてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ここ最近、旦那と居ることが苦痛で苦痛で仕方ありません。もう、離れたいレベルです。 一部を書きます。 ・出掛けるのに自分の車掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント