子育て・グッズ 少し鼻水と、咳くしゃみをたまにします。今熱は37.9でした。機嫌は普通… 少し鼻水と、咳くしゃみをたまにします。 今熱は37.9でした。 機嫌は普通で、ご飯も食べるしおっぱいもちゃんと飲みます。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 夫 熱 おっぱい ご飯 ママリ コメント ママリ 私なら今晩は様子を見て、明日の朝イチで受診しますね! お風呂はぐったりしてなかったら寝る前にサッと入れます! 9月28日 ママリ 明日病院連れて行きます! コメントありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日病院連れて行きます!
コメントありがとうございました😊