子育て・グッズ 長岡市で赤ちゃんのヘアカットしてくれる美容院を教えてください。赤ちゃん用の筆は考慮していません。 長岡市で赤ちゃんのヘアカットしてくれるおすすめの美容院ありましたら教えてください😆💈 赤ちゃん筆などは特に考えてないです! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おすすめ 美容院 ヘアカット 長岡市 みゆ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月の娘さんのカットですか? 9月28日 みゆ そうです!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 もし前髪だけなら自分でカットします! 長男は1歳ちょうどくらいに全体整えてもらいましたがルクールでカットしました!ルクールの個室でカットしました! もしママさんもカットする予定があるのであれば映画館の下にある所にいくとママのカット代だけで子供無料だった気がします! 9月28日 みゆ やっぱりみなさん自分でカットされてるんですかね😓 娘が6ヶ月ですがかなり毛量があって、プラスくせっ毛でくりんくりんなので上手く切れる自信がなくて、、😭😭 ルクール個室もあるんですね! 映画館の下のとこも調べてみます!情報ありがとうございます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 くせっ毛だと怖いですよね…でも今しかできない髪型なので親が切ってもいいと思います♥どんな髪型になってもかわいいですよ!!! ルクール個室あるんですけどもしかしたら個室料取られるかもしれません!もしルクールにするのであれば調べてからの方がいいかもしれません! 9月29日 みゆ ご丁寧にありがとうございます😭💗 悩みましたが赤ちゃんばさみ買って切って見ようと思います😳 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
もし前髪だけなら自分でカットします!
長男は1歳ちょうどくらいに全体整えてもらいましたがルクールでカットしました!ルクールの個室でカットしました!
もしママさんもカットする予定があるのであれば映画館の下にある所にいくとママのカット代だけで子供無料だった気がします!
みゆ
やっぱりみなさん自分でカットされてるんですかね😓
娘が6ヶ月ですがかなり毛量があって、プラスくせっ毛でくりんくりんなので上手く切れる自信がなくて、、😭😭
ルクール個室もあるんですね!
映画館の下のとこも調べてみます!情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
くせっ毛だと怖いですよね…でも今しかできない髪型なので親が切ってもいいと思います♥どんな髪型になってもかわいいですよ!!!
ルクール個室あるんですけどもしかしたら個室料取られるかもしれません!もしルクールにするのであれば調べてからの方がいいかもしれません!
みゆ
ご丁寧にありがとうございます😭💗
悩みましたが赤ちゃんばさみ買って切って見ようと思います😳