妊活 今日朝排卵検査薬をして夕方にもう一度しました。排卵予定日までまだ5日… 影になっててすみません😭💦 今日朝排卵検査薬をして夕方にもう一度しました。 排卵予定日までまだ5日前なんですが朝結構濃く出たので早まるのかな?と思ったら夕方ほぼ真っ白で😨 こんなことあった方いますか😭? 測り直した方がいいんでしょうか…?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 りん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みみま んー生理周期乱れ無ければケチって明日検査します😫💦 9月28日 りん 生理の周期はいつも正確です😭 初めて排卵検査薬使ったのでわからなくて💦 ケチっちゃいますよね😂もう一回やりたいけど高くて躊躇してます笑笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
生理の周期はいつも正確です😭
初めて排卵検査薬使ったのでわからなくて💦
ケチっちゃいますよね😂もう一回やりたいけど高くて躊躇してます笑笑