子育て・グッズ 息子がじっとできず手がかかり、外食や散歩が難しいです。他の家に入ったり、座っている時間も短いです。 息子が中々激しくじっとできない手がかかる子やからもう1人は考えられないなぁ〜😅 1歳半で外食できてる人見てると羨ましい😂 うちは公園でさえすぐ外に飛び出す😭 家の前で遊ばそうとしても他の人の家にすぐ入ったりするし散歩なんか無理😭 座ってるのなんか一日で5分もないよ〜。。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 息子 1歳半 公園 散歩 外食 みー(5歳7ヶ月) コメント ぴぃ やんちゃで手がかかる子はすぐに2人目は考えられないですよね💦 うちもみんな酷いので🤣間隔開いちゃいましたが今4人目です♡ 5歳くらいになると少し落ち着いて欲しくなります☺️ 9月28日 みー それくらいあくのが実は理想です、、💕 年が離れてて大変なことはありますか??😊 9月28日 ぴぃ お世話してくれて助かりますけど遊びが全然違うので上の子が相手してくれるって感じで仲良く遊ぶ、みたいな時期がなかったのが少し寂しい位ですかね☺️ 9月29日 みー お世話するのも微笑ましいですよね😍 遊びが違うと休日は上の子に出掛けるスポットを合わせる感じになりますか?😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
それくらいあくのが実は理想です、、💕
年が離れてて大変なことはありますか??😊
ぴぃ
お世話してくれて助かりますけど遊びが全然違うので上の子が相手してくれるって感じで仲良く遊ぶ、みたいな時期がなかったのが少し寂しい位ですかね☺️
みー
お世話するのも微笑ましいですよね😍
遊びが違うと休日は上の子に出掛けるスポットを合わせる感じになりますか?😊