※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が小さいと自由な時間が少なく、やりたいことができないと感じています。特に後追いやイタズラが増えて、目が離せない状況です。

子供が小さいうちって
まじで自分の自由な時間少なくないですか?!
やりたいことたくさんあるのに💦

1歳半にして後追いひどくなってきたし
イタズラばっかりするし目が離せません....

コメント

ママリ

めっちゃわかりますぅ。。
毎日しんどすぎます😂笑
昼寝中、夜寝てからが自分時間なので満喫しすぎて毎日寝不足です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!!
    寝てる間に家事やって、子供寝てからも少し家事やってそれから自由時間だから結局数時間しか好きなことできない😭😭😭
    ってことで今からゲームやろうとしてます....(笑)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

共感の嵐すぎます😂😂😂笑
    わたしもアプリで漫画読んでから寝るとします🤣
    毎日おつかれさまです✨🌻

• 5時間前
ママリ

当分はないですね😂
下が1歳3ヶ月で上が10歳なんですが小学生辺りからかなり楽になるのであと5年程待てば自由だー!って気持ちとたった5年ぐらいでもう楽になっちゃうのか🥺って気持ち半々です😂
上の子の成長を見てると下の子の後追いとか可愛くて可愛くて仕方ないです笑

はじめてのママリ🔰

今7ヶ月でハイハイと後追いすごくてなにもできてません😂
お昼ご飯用意しようとキッチンに行くと泣くし連れていこうにも暑すぎるしでご飯早くできるものばかりで適当過ぎるし気づいたら22時だし
眠すぎるけど夜中が自分時間の至福のときです💕