妊娠・出産 妊娠5週でおりものに血が混ざり、心拍が確認できず不安。胎嚢も見えず、早い時期か。同じ経験の方いますか?来週再診。 現在24日に胎嚢が確認済み、妊娠5週位です。 先日から1日2.3回トイレで拭いた際におりものに混ざった血が出ています。 今日その旨を伝えて病院行きましたが、まだ心拍も確認できないのでなんとも言えない。と言われました、、 来週もう一度診察です。 今日のエコーでも胎嚢の中になにも見えないのも不安です。 まだ時期が早いからそんなものですかね? 同じ様な事があった方いますか?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はな 初期のピンクや茶色い少量の出血のようなおりもの、血が混じったおりものは珍しくないですよ! 生理くらいの量が出たら来週と言わず夜中でもすぐに病院に行ってくださいね…病院側も対応して下さります 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 まだ胎嚢の中になにも見えなかったのもあり、1人目の時はなにも出血などが無かった為とても不安になってしまい( ; ; ) 様子をみて生理くらい出血したらすぐ病院行くようにします。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まだ胎嚢の中になにも見えなかったのもあり、1人目の時はなにも出血などが無かった為とても不安になってしまい( ; ; )
様子をみて生理くらい出血したらすぐ病院行くようにします。
ありがとうございます!