コメント
はな
初期のピンクや茶色い少量の出血のようなおりもの、血が混じったおりものは珍しくないですよ!
生理くらいの量が出たら来週と言わず夜中でもすぐに病院に行ってくださいね…病院側も対応して下さります
はな
初期のピンクや茶色い少量の出血のようなおりもの、血が混じったおりものは珍しくないですよ!
生理くらいの量が出たら来週と言わず夜中でもすぐに病院に行ってくださいね…病院側も対応して下さります
「エコー」に関する質問
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
【ベビーナブ】 皆さんの意見聞きたいです(*^^*) 12週3日のエコーです。 ベビーナブ的に男女どちらだと思いますか…? R先生からは「ナブの先端のボリュームがしっかりあるのでナブは上向きではないですが6-7割男児」と言…
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まだ胎嚢の中になにも見えなかったのもあり、1人目の時はなにも出血などが無かった為とても不安になってしまい( ; ; )
様子をみて生理くらい出血したらすぐ病院行くようにします。
ありがとうございます!