サプリ・健康 ダイエットについて相談です!美容体重になるには何したらいいですかね?💦… ダイエットについて相談です! 美容体重になるには何したらいいですかね?💦 もともと162cm47kgの美容体重でした。 妊娠するために標準体重になろうと思い、わざと50kgになりました。 産後ダイエット(食事制限・ヨガ)して、50kgまでは戻したのですが、それ以上全然落ちず、前の美容体重までなかなか減りません😱 二人目の産後でお腹もポッコリ残ってます😂 ジム等は子供がいて通えないのでそれ以外でお願いします! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産後ダイエット 体重 食事 ヨガ 妊娠 二人目 美容 lily_mimi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント shiro 姿勢とかはどうですか?? 姿勢治すだけですっと落ちました! 9月28日 lily_mimi 姿勢‼なるほどです😭 反り腰なので意識するようにします! yu.さんは姿勢治すというのは何かされたんですか? 9月28日 shiro 私は元々猫背で姿勢が悪いのですが キッチンに立つときよっかからないようにしたり ママ特有の反り腰?抱っこの時に骨盤で支えるような姿勢はめちゃくちゃ悪いのでヒップシート買ったりしました! 歩く時もお腹に力が入るような立ち方(よく言われるのが上から引っ張られてるような感覚)を気をつけてます! 9月28日 lily_mimi なるほど😭😭 めちゃくちゃ参考になりました! 姿勢気をつけてみます! ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily_mimi
姿勢‼なるほどです😭
反り腰なので意識するようにします!
yu.さんは姿勢治すというのは何かされたんですか?
shiro
私は元々猫背で姿勢が悪いのですが
キッチンに立つときよっかからないようにしたり
ママ特有の反り腰?抱っこの時に骨盤で支えるような姿勢はめちゃくちゃ悪いのでヒップシート買ったりしました!
歩く時もお腹に力が入るような立ち方(よく言われるのが上から引っ張られてるような感覚)を気をつけてます!
lily_mimi
なるほど😭😭
めちゃくちゃ参考になりました!
姿勢気をつけてみます!
ありがとうございました✨