※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひrm
お金・保険

西宮市の育休手当の入金について、10日遅れている方がいるようです。申請済みで確認不能。連休明けで早めに解決を希望します。

西宮市で今月育休手当を給付予定の方、既に入金ありましたか?私いつもより10日も遅れてて、このまま10月に突入してしまうとかなり困るのですが😭
職場に確認したところ申請済みだと言われ、ハロワに電話するとこの電話では確認出来ないと言われました😅
連休あったからとは言え、お金の事やし遅れてほしく無いなあ😔

コメント

まぢ

育休手当って入金日決まってるんですかね?
私は5月中旬、6月末、9月初旬に入金がありましたσ(^_^;)

• ひrm

ひrm

コメントありがとうございます。毎回大体同じ日に入金あったので、こんなに遅れると😅😅😅😅という感じです。
    まぢさんのところ、入金のタイミングバラバラですか?見た感じ1ヶ月間隔だったり3ヶ月だったりですね…

• 9月30日
  • まぢ

まぢ

うちも西宮市なんですけどね😅
    会社の所在地のハローワークだと西宮市ではありませんが💦

• 9月30日
lloy

こんばんは。
神戸市ですが、まさに同じ電話を神戸市のハロワにして同じ返答でした😓
ですか、職場から申請されておれば遅くとも2週間以内に振り込みますとの回答でしたよ😳
西宮市も神戸市もスケジュールは変わらないとは思うので、あと数日待ってみても良いかと思います🥺
お給料みたいにちゃんと日程が決まっていれば良いのに、困りますよね😭😭

• ひrm

ひrm

コメントありがとうございます。教えてくれたと言う所もあるみたいで、期待して電話したのにガッカリです😔
    結局未入金のまま9月終わりそうです😩本当に困ります

• 9月30日