
コメント

あじさい
ふりかけのおにぎり
できたてはいいと思うのですが
時間がたつとおいしくないです。
うちは唐揚げおにぎりが好評で
私も好きです!
あとは揚げ玉と麺汁を
混ぜ合わせたおにぎり
塩昆布とごま油、マヨネーズ、醤油
を混ぜ合わせたおにぎりが
お気に入りです!

退会ユーザー
ふりかけだとお米の水分で食べる頃には味が薄くなっちゃってるのかもしれないですね、、
ふりかけより混ぜ込みご飯の素のほうがしっかり味は残ります!
-
ちょこ
知らなかったです!😢😱
混ぜ込みご飯のもと試してみます!😳- 9月28日
ちょこ
そうなんですね!知らなかったです😱唐揚げ作っておにぎりにいれる感じですか?おいしそー!
おにぎりのレパトリー増やさないと😱
塩むすびで、海苔巻くだけとかでも海苔ふにゃふにゃになりますかね?😢
あじさい
唐揚げは冷凍のもの使ってます!
うちは朝早くに出てくので
前の晩に
凍ったままの唐揚げをおにぎりにしています!
海苔パリパリ派は
直前に自分で巻くしかないと思います!