産婦人科・小児科 初めての子育てで完全に知らなかったのですがインフルエンザの予防接種… 初めての子育てで完全に知らなかったのですが インフルエンザの予防接種もうすでに 森本こどもクリニックもローズベルも たけうちこどもクリニックも予約終了 していました😭 もっと早くから予約しなきゃだめなんですね😭😭 御嵩に住んでいるのですが後みなさんが 行かれている所教えて下さい(;_;) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 予防接種 子育て 新米ママ☺️(5歳5ヶ月) コメント ママリン 美濃加茂の黒岩小児科で、予約しましたよ! 先週の金曜日から予約始まったので、聞いてみてもいいと思います! 卵アレルギーが無ければ打てます。 9月28日 新米ママ☺️ ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
ありがとうございます😭