コメント
こうママ
年末出産予定なのですが私も
今のままだと子どもだけ面会が
できないみたいで同じ状況に
なる予定です😭
考えただけでも泣きそうです😩
にこ
私も今まさに、上の子と面会できず、こんなにも寂しいのかと思っていたところです😭
私の声がすると上の子が泣きそうなので、テレビ電話や電話もしてません😢
本当に早く会いたいですね😫‼︎
こうママ
年末出産予定なのですが私も
今のままだと子どもだけ面会が
できないみたいで同じ状況に
なる予定です😭
考えただけでも泣きそうです😩
にこ
私も今まさに、上の子と面会できず、こんなにも寂しいのかと思っていたところです😭
私の声がすると上の子が泣きそうなので、テレビ電話や電話もしてません😢
本当に早く会いたいですね😫‼︎
「出産後」に関する質問
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
出産前の最後の美容院は皆さんいつ頃までに終わらせましたか? 現在30wの初産婦ですが最後の美容室は臨月ごろに行きたいなと思ってます😢 出産後は当分行けなくなるよ!とよく言われるのでギリギリに行きたくて、、、
出産後 娘と2人きりで病んできました🥲 12月に出産し自宅で育ててます 里帰りは 両家が車で10分以内にあるのと 色々と事情がありしませんでした しかし 育児が始まって 大人と話さなすぎて 病んできました💧 最初の1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HONOMama
本当辛いですよ😭😭😭
寂しすぎます😭
たった数日ってわかってるものの寂しいですよね