コメント
Rady♡
胃痛と張る感じがあります(´xωx`)あとガスが溜まります。たぶんストレスかなと思ってます。
Rady♡
胃痛と張る感じがあります(´xωx`)あとガスが溜まります。たぶんストレスかなと思ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの嘔吐下痢が移ったことある方いますか?😣 数日前に子どもが夜中に突然嘔吐し、その後朝方まで嘔吐が続き翌日は下痢になりました。 子どもはだいぶ回復してきましたが、昨日の夜中から私が胃痛と下痢と今日は熱も…
恥ずかしいのですが出産のときに膣ではなくて肛門が1センチ以上裂けたお母様いらっしゃいますか? 私がそうなのですが1.2センチ裂けました。 切れ痔レベルではなく損傷として手術になり保険金も降りて経済的にはラッキー…
喉に異物がある感じがずっとあります。 内科に行きましたが何もないと言われました。 今度耳鼻咽喉科に行くのですが同じ経験ある方いますか? 飲み込みにくい 異物感 息苦しさです 調べると自律神経の乱れからくる喉の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😉お互いストレスが減るといいですね😥