子どもの嘔吐下痢が移ったことある方いますか?😣数日前に子どもが夜中に…
子どもの嘔吐下痢が移ったことある方いますか?😣
数日前に子どもが夜中に突然嘔吐し、その後朝方まで嘔吐が続き翌日は下痢になりました。
子どもはだいぶ回復してきましたが、昨日の夜中から私が胃痛と下痢と今日は熱も出てしまいました。
子どもは初めて嘔吐下痢になったのですが、熱は出ませんでした。
私は嘔吐はない(気持ち悪いけど嘔吐恐怖症なので吐けない)ですが、37度後半の熱と胃痛と吐き気、頭痛があります。
先ほど病院に行きましたが、熱が出てから時間がたってないのでコロナ、インフルエンザの検査はせずに点滴だけしてもらいました。
嘔吐下痢が移ったことある方、子どもと症状は一緒でしたか?
正月にインフルエンザAになって私も移って治って間もないのに次は嘔吐下痢とか辛すぎます、、(泣)
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
milky
2回上の子からうつったことあります😭
上の子、下の子、私の順でうつったのですが上の子と私は吐くのがメインで下の子は下痢のみと熱だったので症状自体はその時の体調とか体質?にもよるのかなぁと思います!
インフルからの嘔吐下痢辛いですよね😭
早く良くなりますように😭✨
ままり🐈⬛
子どもがまだ乳児の頃に、一家全滅したことがあります。
その時は実家にいてほぼみんなにうつりましたが、それぞれ症状は違いましたよ。
インフルで体力が落ちてたのかもしれないですね💦
コメント