コメント
ミランダ
私も肛門いきましたー😭
会陰裂傷4度とかで保険降りました💦
大量出血はなかったんですが、退院してから傷口が治らず化膿寸前までいき、病院行ったら少し縫い忘れと言われ😭
そこから全く気にならなくなるぐらいまで半年ぐらいかかりました。
ミランダ
私も肛門いきましたー😭
会陰裂傷4度とかで保険降りました💦
大量出血はなかったんですが、退院してから傷口が治らず化膿寸前までいき、病院行ったら少し縫い忘れと言われ😭
そこから全く気にならなくなるぐらいまで半年ぐらいかかりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会陰も裂けましたか?😭
私、膣は無事で無傷でした😂😂笑
先生に珍しいタイプと言われて、会陰損傷には当てはまらないそうで分娩時肛門損傷直腸粘膜損傷あり1.2㎝と書かれていました🤔
縫い忘れですか??😭😭
私も縫い忘れされてるのでしょうか?
麻酔しても激痛で、それ状態で縫われたのをもう一度と思うと絶対に無理すぎて泣きたいです😭😭
1度病院に行ってみます😢
ミランダ
会陰ももちろん裂けました😭
膣は無事で肛門裂けるパターンもあるんですね😳どんな出産だとそうなるんでしょうか?😂赤ちゃん大きいとかでしたか?
排便時は痛みとかありますか?
私は排便時限らず、常に痛くて座っても横になってもジンジンするというか、もうお股に違和感しかなくて、鏡で覗いたら膿?おりものもないのにじゅくじゅくしていて膣の入り口も分からないぐらい腫れてて行きたくなかったですけど病院行ったら縫い忘れと言われました😢
麻酔効かないですよね、、、膿か分泌液?か絞られた時絶叫しましたし、消毒も何もかも痛かったですが、縫い終わってからは違和感はあるものの痛みはなくなったので早く行ったら良かったと後悔しましたので是非病院行かれてください💦
はじめてのママリ🔰
4327グラムの巨大児でした😭
元からイボ痔と便秘でいきんだ瞬間に硬い便の方がモリモリでてきてしまいビリっと避けました😂笑
本当に恥ずかしいです😂笑
イボも押し出されて破裂です🤣笑
常に痛いのは辛いですね。。
今ちょっと確認したら真っ赤になって腫れてはいますが膣と肛門は目視確認出来ました。
でもやっぱり怖いので月曜日に産婦人科行ってみます😭😭
ありがとうございます😭
ミランダ
赤ちゃんでかいーーーーー😂😂😂すごいです!めちゃくちゃ頑張りましたね🥺🥺🥺
早く治ります様に🙇♀️🙇♀️🙇♀️