サプリ・健康 ピルに詳しい方教えてください!保険適用可能、太りにくい、ニキビ出来に… ピルに詳しい方教えてください! 保険適用可能、太りにくい、ニキビ出来にくい、月2000円 なんの種類か分かったりしますか? ピルのこと詳しく調べてまた考えます!って伝えて婦人科出たんですけど薬の名前聞くの忘れました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 ピル ニキビ 名前 婦人科 ママリ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント め 私はヤーズフレックス飲んでました! けどピル飲んで太りにくいとかニキビ出来にくいとか本当に人によってです💦 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね🥹 太りやすい、ニキビ出来やすいってパターン初めて聞いたんですけどそうなることもあるんですかね? 太りにくい、出来にくいってゆうのは聞くんですけど😂 1時間前 め 自分に合わなかったらあると思います💦私の周りは太った!て人多くて辞めた瞬間めっちゃ痩せてました笑 私は辞めた瞬間ニキビめっちゃ出来ました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
太りやすい、ニキビ出来やすいってパターン初めて聞いたんですけどそうなることもあるんですかね?
太りにくい、出来にくいってゆうのは聞くんですけど😂
め
自分に合わなかったらあると思います💦私の周りは太った!て人多くて辞めた瞬間めっちゃ痩せてました笑
私は辞めた瞬間ニキビめっちゃ出来ました笑