コーヒーを1日二杯飲むと手足の震え、不安感がでるようになりました😅コ…
コーヒーを1日二杯飲むと手足の震え、不安感がでるようになりました😅
コーヒー好きなのにつらいです💦
一緒の方いますか?
- ママリ
コメント
ゆりと
私も同じです!
動悸がして、めちゃくちゃしんどくなります…お腹も壊します(›´ω`‹ )
アレルギーとかなんかな?と勝手に思ってます💦
だからいつも飲む時はカフェラテしか飲みませんര ̫ ര
コーヒーを1日二杯飲むと手足の震え、不安感がでるようになりました😅
コーヒー好きなのにつらいです💦
一緒の方いますか?
ゆりと
私も同じです!
動悸がして、めちゃくちゃしんどくなります…お腹も壊します(›´ω`‹ )
アレルギーとかなんかな?と勝手に思ってます💦
だからいつも飲む時はカフェラテしか飲みませんര ̫ ര
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルエンザだった可能性ありますか? 1月18日(日)喉の痛み、色つき鼻水、くしゃみ、鼻詰まり、微熱、軽い節々の痛み、寒気 1月22日(木)この日まで変わらず。37.2の微熱も瀬右側角色つき鼻水が沢山でる。 1月2…
今日約1年ぶりぐらいにカットカラーしてもらいました💇♀️ 朝髪の毛染めてもらったんですけど 夜お風呂の時髪の毛どうするのがいいですかね?😂 普通に洗って平気なのか、染めたてだから 髪の毛洗わない方がいいのか・・💦 詳…
子どもの嘔吐下痢が移ったことある方いますか?😣 数日前に子どもが夜中に突然嘔吐し、その後朝方まで嘔吐が続き翌日は下痢になりました。 子どもはだいぶ回復してきましたが、昨日の夜中から私が胃痛と下痢と今日は熱も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じです😓
気持ち悪さもたまにきます💦
たしかにアレルギーかもしれないですね。
ラテなら大丈夫なんですね😳
ノンカフェインにするしかないですかね…
ゆりと
ラテなら不思議と大丈夫です😳
カフェオレはコーヒー量多いからか、無理です…
ただお店によって合う合わないあるので、同じ店で飲むようにしてます😭