コメント
退会ユーザー
同じく誘発分娩で産みました😊陣痛が遠のいてしまって2〜3日かかる方もいるみたいですが、私は段々強くなっていって4時間後くらいには叫び散らかしてて6時間くらいで産まれました(笑)もうちょっとですね!頑張ってください🥰
ママリ
促進剤を2日使用しました!
私は最初のほうはそんな感じでしたが、後半は痛みが増してきました。
腰がくだけて寝てられないぐらいになりましたが、無事産まれました⑅◡̈*
人によって痛みは違うみたいですが、もう少しで会えると思うので、
ひとふんばり‼︎頑張ってください☆\\\٩( 'ω' )و ////
-
きや
そうだったのですね😣💦
少しずつ痛みが出てきました😅
今日中に産みたいものです😂- 9月28日
-
ママリ
私はバルーンからはじまり、誘発2日間でした(・_・;
痛みが出てきたって事は、会えるのも近づいてます‼︎
もう少しですよーーー(*´・ω・)(・ω・`*)- 9月28日
-
きや
まだ3センチでした😂
張りの感覚はいいみたいですが
痛みがあまりこないです💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
今40ml/hですか?
私は80ml/hでもうライン打てなくなり、分娩台に移動もできないほど激痛になりました😓💦💦
-
きや
いま70になりました!
今のところ激痛ってわけでないのですが、最初と比べると痛くなりました💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
もうじき、痛すぎてママリ開けなくなると思います😫💦
どうか頑張って下さいね😫✨✨安産になりますように😍- 9月28日
ママリ
私もいよいよかと1日目はりきって臨みましたが、子宮口が同じくらいしか開かず、1日目は後半痛みで終了。2日目に無理やり産んだ感じでした😭
私の場合は予定日よりかなり早くに産んだので、赤ちゃんが全然下がって来ずでした(・_・;
とにかく終わりが来ることを信じて、痛みに耐えて頑張りましょう‼︎
退会ユーザー
わたしは促進剤はじめて2.5時間でうまれました👶🏻❤️
一気にどんどん痛くなって声を出す余裕すらなく、静かに産みました笑
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください!
きや
お隣の方が叫び始めて
ちょっと怖くなってきました、、、😟
お腹の痛みって張り痛みじゃなくて生理痛の痛みですか?
退会ユーザー
最初は生理痛みたいな痛みでした!段々増してくる感じです😂
きや
バルーンを入れていた時の方が
結構痛みがあったのですが、、、
痛みって張った時に痛みましたか?
退会ユーザー
私はバルーン入れてた時は痛みなかったですね🤔
張った時に痛かったです!
きや
徐々に痛くなってきました💦
今日中にうまれてほしいです、、、
退会ユーザー
段々携帯触る余裕なくなってきて、陣痛と陣痛の間は気を失うような感じなってました(笑)頑張ってくださいね♡