サプリ・健康 朝起きた時は大丈夫だったのですがお昼寝して今さっき起きたらかなりの… 朝起きた時は大丈夫だったのですがお昼寝して今さっき起きたらかなりの頭痛と喉がすごく痛いです😭 病院に行くのが1番早いのはわかってるのですが車は主人が仕事で使ってるので歩きか自転車で行くしかないけど気持ち悪くて無理そうです😭 家にペラックがあるのですが飲んでも大丈夫でしょうか。。 調べたら飲んでも大丈夫、だめってどっちも出てきます😰😰 妊娠中に飲んでなんともなかったよって方いたら教えて欲しいです😥 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 お昼寝 自転車 妊娠中 夫 ラック 主人 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント